terça-feira, 8 de maio de 2012

Máfia x Itaipu - 06/05/2012

No dia 06/05/2012,  às 10:30 hs, no campo do ITAIPU,   a MAFIA entrou em campo, muito desfalcada, para realizar sua segunda partida no RURALÃO 2012,   contra a equipe local.  O time mafioso entrou com a seguinte formação:  Du, Dalvan, Wellington, Jr Skova e o novato Enio Rafael,  até aí a equipe estava bem, mas o meiocampo ficou prejudicado pela ausência dos principais nomes e foram escalados: Júlio José, Antonio Valeriano (com mais de meio século de existência), Guto Sanchopp (fora de sua posição: atacante) e o Rafael (ainda contundido), e no ataque: Jr Valeriano e Beto Moura.  Mas mesmo assim a Máfia se manteve melhor em campo durante todo o jogo. Já no início, aproveitando um bom cruzamento, o lateral Enio Rafael não teve dificuldades de escorar de cabeça no canto esquerdo do gol adversário e abrir o placar a favor da Máfia.  Apesar dos esforços dos dois atacantes, Jr Valeriano e Beto Moura, o campo dificultava o domínio de bola e eles não concluíram as principais jogadas com precisão. Mas numa cobrança de falta  em cima do Jr Valeriano, novamente, o Enio Rafael bateu forte e rasteiro e  a bola foi encontrar a rede do gol do Itaipu, fazendo MAFIA 2 X 0.  E ainda no primeiro tempo a Mafia iria dar números finais ao placar, quando num cruzamento efetuado pelo Enio Rafael, o Jr Valeriano, com o queixo no peito, cabeceou bem e a bola foi pros fundos da rede adversária.  Após este momento, com a entrada do Tiago Parreira no lugar do Rafael Ananias, o time melhorou seu poder de marcação no meiocampo. E ainda no primeiro tempo numa boa triangulação entre o Jr Valeriano, Beto e Guto, este ficou na cara do gol, mas não conseguiu marcar o quarto tento, chutando em cima do goleiro.  O time voltou pro segundo tempo, com o Pacote no lugar do Du,  e ele salvou a Mafia em duas chances reais de gol do time local. Mas também,  por duas vezes, em duas jogadas idênticas, o Tiago Parreira foi  à  linha de fundos e cruzou rasteiro pra dentro da área, mas os atacantes Jr Valeriano e Beto Moura não aproveitaram as chances.  O Thiago Valeriano substituiu o Welington (sentindo visíveis efeitos alcoólicos), e também, com muita garra, salvou a Máfia se jogando na frente do atacante numa finalização com endereço certo.  E assim, A Máfia saiu com mais uma vitória na história do RURALÃO.  MAFIA 3 X 0  ITAIPU.

Não poderíamos deixar de registrar nosso agradecimento aos atletas e torcedores que lá compareceram, para participarem do evento, principalmente aqueles que não puderam jogar, mas lá estavam, torcendo e incentivando a equipe,  Marcelo, Leandro Bocão, Fred Teodoro, Filipe Pingaiada, Daniel, e também aqueles que toparam participar do jogo no sacrifício,  Rafael Ananias, Guto Sanchopp, Thiago Valeriano e Antonio do Arico (o velhinho bão de bola).

Domingo próximo (13/05/2012), a Máfia enfrenta, em casa (campo do Santa), o outro time 100% na competição, GREMIO TAPIRENSE, tentanto se isolar na liderança da competição.  O jogo será às 10:00 horas.